Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CROWN OF INDIA OBERURSEL

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1375 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Crown of India Oberursel bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Mär 2024 um 19:05 Die Bestellung war ganz einfach und auch super pünktlich. Die Beschriftung auf den einzelnen Verpackungen war... naja, aber jeder hatte was zu essen. Die Qualität des Essens war super und es war ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
26 Mär 2024 um 8:36 Das Essen war wie immer wundervoll. Die Lieferzeit war genau wie angegeben 60 Minuten. Wir können das sehr gut verstehen, dass man nicht mit einem Schnipps in wenigen Minuten ein super Essen zubereitet und vor die Haustür geliefert bekommen.
25 Mär 2024 um 22:56 Das Essen war sehr lecker, leider wurde eine Vorspeise vergessen. Ärgerlich weil man schon gezahlt hatte. Aber sonst war alles wunderbar!
25 Mär 2024 um 15:34 Amazing quality however the ordertracking told me that it will arrive in 45 minutes
25 Mär 2024 um 8:33 Das Essen war super lecker mit angenehmer Schärfe.
24 Mär 2024 um 22:57 Top wie immer
24 Mär 2024 um 15:29 Lieferant hat um 22:45 Uhr mehrmals gehupt, obwohl ich bereits an der Straße zur Abholung bereit stand. Auf Nachfrage warum er dies getan hat, meinte er nur auf english: No Problem...
24 Mär 2024 um 15:05 Sehr lecker
22 Mär 2024 um 21:39 Wir sind Kunden seit der ersten Stunde! Immer wieder lecker!
19 Mär 2024 um 7:29 Super
18 Mär 2024 um 8:37 Wir haben schon mehrfach bei Crown of India bestellt und sind auch heute wieder sehr glücklich geworden – top Lieferung (haben eine Lieferzeit ausgewählt, kam pünktlich), und das Essen war wie immer einfach super lecker!
18 Mär 2024 um 0:18 Pakora: 6 Stücke Gemüse, komplett matschig, aufgewärmt, offensichtlich nicht frisch Minzdip: komplett bitter, ungenießbar Samosa: offensichtlich mehrfach aufgewärmt, zerbröselte komplett, geschmacklich schrecklich